pc蛋蛋计划

中文
20万英镑
企业家移民
?200,000 Tier1 (Entrepreneur) Visa
20
万英镑
企业家移民介绍
英国20万镑企业家移民属于T1签证
始于2008年,为吸引更多投资
雅思每项 7 分降低为 4 分,对投资管理经验无严苛要求英镑低位,现在投资可谓最佳时机
2012年底英国内政部降低条件:
项目优势
Advantages

申请条件
Conditions for Application
  • 1.
    主申请人需年满16周岁(建议18周岁以上)
  • 2.
    20万英镑资金资产证明
  • 3.
    提供详细商业计划书
  • 4.
    雅思成绩(G类)单科不低于4分
  • 5.
    无犯罪记录
永居条件
Conditions for ILR
  • 1.
    申请人仍然是公司的董事(Director)
  • 2.
    持续运营一个生意
  • 3.
    每年累计居住英国时间达到180天
  • 4.
    通过英国生活常识考试(Life in UK)
  • 5.
    申请人的所投资企业创造2个全职岗位并且每个职位连续存在12个月
申请流程
Application Process
英德为您量身匹配企业
Customize Right Companies For You

pc蛋蛋网-Welcome pc蛋蛋计划-实力联盟团队 pc蛋蛋开奖-实力导师 pc蛋蛋网站-交流互动 pc蛋蛋